Gol de Arnautović sentencia victoria 1-0 del Inter ante el Atlético

• 20 de febrero del 2024

Marko Arnautović salió de la banca para anotar en el tramo final el gol con el que el Inter de Milán venció el martes 1-0 al Atlético de Madrid en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Arnautović había ingresado por el lesionado Marcus Thuram en el descanso y, tras haber malogrado un par de ocasiones previas, anotó el gol del triunfo a 11 minutos del final en el estadio San Siro.

Lo siento por Marcus. Nunca quiero que un jugador se lesione, comentó Arnautovic a la TV. Éstas son mis oportunidades. Si entro tengo que marcar la diferencia... No es un periodo fácil para mí, pero a la tercera oportunidad el balón entró.

Reportes iniciales indican que Thuram se lastimó un músculo del muslo derecho. Inter espera contar de vuelta con el atacante francés para la vuelta, que se llevará a cabo el 13 de marzo en el Estadio Metropolitano de Madrid.